Aus der Jugendabteilung

Am vergangenen Samstag gastierte die E 2 – Jugend beim FV Baden – Oos. Die Mannschaft der Trainer M. Vucetic und Z. Babic gewannen mit 5:1 und sind somit Tabellenführer in ihrer Klasse. Zur Halbzeit stand es noch 1:1 doch in der zweiten Halbzeit drehte die Mannschaft auf und nutzte auch ihre Chancen zum verdienten 5:1 siegt. Ein Video vom Spiel in Baden-Oos kann man auf der Facebook – Seite des VFB Gaggenau ansehen.

Nächsten Samstag ist die E 2 beim Tabellenzweiten und auch noch ungeschlagenen FC Oberstrot zu Gast.

Die F1 und F2 Jugend waren in Obertsrot beim Turnier im Einsatz. Die F 2 gewann alle ihre 4 Spiele und zeigten tolle Spielzüge. Die Spieler setzten das im Training erlernte immer besser um und haben sich spielerisch und technisch sehr gut entwickelt. Die Jungs sind im Training sehr fleißig, was sich auf die Turniere positiv auswirkt.

F2 Mannschaft in Obertsrot

Die F1 – Mannschaft hatte in Obertsrot auch 4 Spiele zu absolvieren. Im ersten Spiel gewann man gegen den FC Lichtental mit 5:1, im zweiten Spiel gegen den TuS Loffenau gelang ein 1:0 erfolgt auch das 3. Spiel gegen den SV Sinzheim wurde mit 1:0 gewonnen. Im letzten Spiel als man nochmal gegen den FC Lichtental spielte verlor man leider mit 1:0.

F1 Mannschaft in Obertsrot

Die G – Junioren  waren in Bischweier beim Turnier im Einsatz. Die Mannschaft von T. Gündüz hatte 2 Siege und 3 Niederlagen. Trotz der hohen Temperaturen zeigten die Jungs viel Freude und Einsatz was mit einem Eis nach dem Turnier belohnt wurde.