E – Jugend auf Schalke beim Super 4 Turnier

Die E – Jugend des VFB Gaggenau spielte am letzten Sonntag beim Super 4 Turnier auf Schalke. Die Mannschaft der Trainer M.Vucetic und Zirikja Babic, folgten der Einladung der Knappenschniede zum Turnier auf dem Gelände des FC Schalke 04. Nach dem Spiel am Samstag beim JFV Rastatt, dass mit 2:1 gewonnen wurde ging die Reise für Spieler und Betreuter los. Mit zwei Bussen des Hauptsponsor Grötz fuhr die Mannschaft ins Ruhrgebiet. Nach einer Übernachtung im Hotel gingen die Spiele am Sonntagvormittag los. Mit 2 Siegen und 3 Niederlagen nach der Vorrunde belegte man den 4. Platz in der Gruppenphase. Für die Spieler, Trainer und Betreuer war es aber ein tolles Erlebnis bei diesem Turnier mitzuspielen und neue Erfahrungen zu sammeln. Beim Turnier in Gelsenkirchen konnten die Jungs gleich die neuen Trikots der Firma Kraftjungs aus Gaggenau vorstellen. Die Firma Kraftjungs hat alle Spieler der F-Jugend bis D-Jugend mit neuen Trikots ausgestattet. Vielen Dank für die Unterstützung.