Erfolgreiches Wochenende der Jugendabteilung

Am vergangenen Wochenende waren verschiedene Mannschaften der VFB Jugend bei Turnieren im Einsatz. So spielte die E 2 beim Turnier in Baden Oos. Nach einer sehr guten Vorrunde erreichte die Mannschaft das Endspiel. In einem interessanten Spiel musste man sich dem TuS Hügelsheim geschlagen geben. Es war aber ein sehr gutes Turnier und die Mannschaft belegte verdient den 2.Platz. Bis zu den Sommerferien stehen noch einige Turniere für die E Jugend auf dem Programm.

Für die F1 und eine gemischte Mannschaft aus G – Jugend und F2 ging die Reise am vergangenen Sonntag nach Lahr zur Landesgartenschau. Dort fand der LGS Volksbank Soccer – Cup auf dem Gelände der Landesgartenschau statt. Am Vormittag war die G Jugend im Einsatz. Die Mannschaft, die von Murat Semiz betreut wurde gelang in drei Spielen ein Sieg, ein unentschieden und eine Niederlage. Nach dem Turnier genossen Eltern und Spieler noch den Aufenthalt auf dem  Gelände der Gartenschau. Am Nachmittag begann das Turnier für die F 1 Jugend von Trainer Franck Kurreck. In der Vorrunde spielte die Mannschaft gegen den Kehler FV und den SV Rust jeweils 0:0. Durch einen 1:0 Sieg im letzten Gruppenspiel gegen die SG Mahlberg, belegte man den zweiten Platz in der Gruppe und erreichte somit das Spiel um Platz 3. Der Gegner in diesem Spiel war der SC Kuhbach. In einem tollen Spiel mit tollen Spielzügen gewann die Mannschaft verdient mit 3 : 0 und belegte den 3. Platz des Turnier. Am nächsten Wochenende sind die G – Jugend F2 und F1 Mannschaften zu Gast beim SV Spielberg beim dortigen Jugendturnier, hier darf man gespannt sein wie sich die Mannschaften gegen Gegner aus Nordbaden schlagen.

Unser Bild zeigt die erfolgreiche F 1 Jugend nach der Siegerehrung beim Turnier in Lahr.

Unser Bild zeigt die erfolgreiche G Jugend beim Turnier in Lahr.