Ferienspass beim VFB

Zweieinhalb heiße, anstrengende und abwechslungsreiche Tage erlebten vierzig Kinder, Mädchen und Jungen, beim Helle-Hermann-Fußballcamp innerhalb des Gaggenauer Ferienspaßprogramms direkt zu Beginn der Sommerferien. Unter der Leitung des ehemaligen KSC-Profis Helle Hermann und des Jugendleiters Fußball Toni Mitrovic, absolvierten die motivierten Kinder ein anspruchvolles Fußballprogramm, bei dem der Spaß, gutes Essen, ausreichende Erholungspausen und viel Trinken ebenso eine wichtige Rolle spielten. Wegen der extrem hohen Außentemperaturen trainierte man nachmittags zweimal in der Traischbachhalle, eine Maßnahme, die unbedingt angesagt war! Silvio Gössel und Julian Slawik vom VFB unterstützten die beiden Übungsleiter, so dass die Gruppen gut aufgeteilt werden konnten. Allen Kindern und Eltern, allen Helfern des Vereins von dieser Stelle ein herzliches Dankeschön fürs Mitmachen!