Neuzugang für die nächste Saison

Große Freude beim VFB Gaggenau!

Der VFB Gaggenau 2001 freut sich über einen erfolgreichen Transfer für die Saison 2018/19!

Für die nächste Saison konnte der Stürmer Emre Topal vom Fußball Club Fatispor Baden-Baden gewonnen werden. Emre ist in der Region kein Unbekannter, bevor er zu Fatispor wechselte, verbrachte er seine gesamte Jugendzeit beim FC Rastatt 04. Diese konstante Treue zum eigenen Jugendverein ist nicht selbstverständlich und kann als Beleg angesehen werden, dass Emre kein wechselwütiger Spieler ist. Nach mehreren Jahren bei Fatihspor und Türkiyemspor kommt Emre Topal nun wieder nach Gaggenau diesmal zum VFB, in Gaggenau hat Emre auch familiäre Wurzeln, was ihm die Entscheidung zu wechseln bestimmt erleichtert hat.

Der 29jährige Stürmer ist verheiratet und Vater einer kleinen Tochter. Der VFB Gaggenau erhofft sich von Emres Zugang eine deutliche Verstärkung der Offensive und heißt Emre herzlich Willkommen im Verein und im Kreise der Mannschaft.