VFB Jugend

VFB Gaggenau Jugendabteilung

Für die Jugendmannschaften geht es nach einer erfolgreichen Hallensaison wieder raus auf den grünen Rasen. In der Hallenrunde 2017 / 2018 waren unsere Jugendmannschaften sehr erfolgreich und gewannen viele Pokale bei verschiedenen Turnieren von Malsch bis Freiburg. Hierfür bedankt sich die Jugendabteilung bei den Eltern für die Unterstützung, ob als Fahren oder zur Betreuung der Kinder.

Jetzt gilt es sich auf die Frühjahresrunde vorzubereiten. Alle Mannschaften sind seit 4 Wochen dabei sich mit Ihren Trainern und Betreuer darauf vorzubereiten. Auch außerhalb des Platzes sind die Mannschaften aktiv, so besuchte die E 2 das KSC Spiel gegen den SV Meppen. Auch das Eltern- Kinderturnier der F1, zum Abschluss der Hallenrunde war ein Erfolg. So konnten eine Väter- und Müttermannschaft organisiert werden. Den Eltern und Kinder hat es sehr viel Spaß gemacht. Zum Abschluss wurde bei Pizza und Getränken noch über so manchen Spielzug diskutiert.

Neue Ausrüstung für die Jugendabteilung

Unserem Jugendleiter Toni Mitrovic ist es gelungen für die Jugendmannschaften neue Trainingsanzüge, Regenjacken, T-Shirts und Taschen zu organisieren. Dies wurde möglich durch die beiden Sponsoren EDEKA Huck und Central Apotheke. Hierfür nochmal herzlichen Dank an Herrn Huck und Herrn Nufer für die tolle Unterstützung.

Unsere E 2 mit den neuen Trainingsanzügen beim Turnier in Plittersdorf als der 3. Platz erreicht wurde.

Unsere F1 Jugend beim Turnier in Lahr als der 3. Platz erreicht wurde.